Глава 4. Годовщина свадьбы
— Дженси, дорогой, с годовщиной вас! Всего вам самого наилучшего! Будьте счастливы, сынок! И Джареду обязательно пожелай всех благ, — говорили на том конце провода очень настоятельно.
— Па, конечно, я все ему передам. Спасибо тебе! — Дженсен прижимал к уху трубку и посматривал на своего мужа, крутящегося рядом.
— Алан и Джош тоже желают тебе здоровья и счастья! Будьте же такими хорошими, как есть сейчас.
— Па, спасибо большое за такие добрые пожелания, мы будем стараться! А отец с Джошем где? Они сами не смогут позвонить? — отчего-то стало грустно.
— Не получится, сынок, прости. Они очень сильно извинялись, но из-за проблем на каком-то там участке в какой-то глуши, позвонить у них не получится. Связи нет совершенно. Поэтому-то я тебе все их пожелания и передаю. Они просили передать, что крепко тебя целуют и обнимают, а еще вновь и вновь в шуточной форме, конечно, ругают Джареда и если что, то ему не поздоровиться.
— Да, это мы знаем, — рассмеялся заливисто Дженсен, отвлекая виновника разговора от приготовления чего-то вкусненького. — Они умеют угрожать, ага.
— Точно, — согласился Дон, смеясь вместе с сыном. — И еще… Сынок, мы после того случая не говорили и вообще как-то стараемся эту тему обходить стороной, чтобы тебя не ранить, но… — в телефоне раздался грустный вздох, — прости, но я думаю, что не говорить об этом нельзя. Не хочу портить тебе настроение, но я все равно всем сердцем и душой переживаю за тебя, и желаю вам как можно скорее стать родителями. Я…
— Па… — веселость тут же пропала, в глазах стало щипать, — не надо, па…
— Дженси, малыш, мы любим тебя и Джареда, конечно, тоже. Но и переживаем за тебя еще сильнее. Я думаю, что именно сегодня у вас все получится, и вы в скором времени будете нянчиться с малышами. Ведь говорят, что если желать самое сокровенное, то оно исполнится, поэтому…
— Па, спасибо! Я все понял, пока! — не стал дослушивать Дженсен родителя, положив трубку. Да это было неправильно. Но Дон его поймет, он всегда его понимал, значит, не должен был обидеться, а вот настроение…
— Дженни, что с тобой? Ты же только что смеялся, а сейчас… — Джаред мгновенно почувствовал настроение супруга, оказавшись с ним рядом и прижимая к себе. — Что тебе наговорил Дон? Ведь ты с ним сейчас разговаривал?
— Да, — кивнул Дженсен, обнимая Джареда покрепче. – Па, как всегда в своем репертуаре, сначала рассмешит, а потом…
— Тш-ш-ш, мой хороший, все хорошо, не волнуйся, ладно? — Дженсен согласно кивнул на просьбу мужа. Огромные ладони Джареда поглаживали его по спине, а голос всегда убаюкивал и успокаивал. — К тому же у нас годовщина, а разве это не повод, чтобы порадовать друг друга, м? — Джаред никогда не унывал, чтобы не случилось. — Я тут придумал отличный план, хочешь его узнать? — Дженсен вновь кивнул, не поднимая головы. — Так вот, я тут подумал. Зачем нам нужны эти рестораны, свечи и тому подобная ерунда, так ведь? Лучше я сам, нет, лучше мы оба, сами все приготовим и все слопаем, а потом развалимся на диване в гостиной и будем смотреть комедии или твои любимые приключения, а?! Здорово я придумал, да? Кстати, если что я даже потом могу включить наши любимые песни, и мы будем танцевать с тобой до упаду. Да и свечи, если тебе хочется все-таки их поставить, то можно понатыкать везде, где только можно и нельзя. Разве у нас не получится отлично провести свою очередную годовщину?
Дженсен поднял на мужа удивленные глаза и, увидев с какой просьбой на него смотрят, попросту не мог устоять. Он кивнул и обнял Джареда посильнее, прижавшись к его груди.
— Вот и отлично. Сейчас, значит, будем все готовить к празднику.
А Дженсену в который раз показалось, что это Джаред юного возраста, а не он. Джаред всегда мог быть душой компании и делать такое, что иногда Дженсен не мог выдержать и не смеяться над рассказами мужа и над его выходками. Иногда да, он выглядит очень сурово, и на работе его все побаиваются, но с другой стороны, Джаред не может всегда быть таким строгим начальником. Благодаря чему, собственно, Дженсен и радуется этому сокровищу по имени Джаред. А остальные пускай завидуют.
— Джей, пожалуйста, Джей, не могу больше…
— Сейчас, Дженни, сейчас… сейчас вместе, мы… мы вместе…
— Дже-е-е-ей!
Держаться больше не было никакой возможности. Джаред рухнул без сил на мужа, изливаясь внутри Дженсена. Ему совершенно не хватило сил, чтобы поворчать на Джареда, растормошить его… Дыхание тоже сбивалось, приходилось дышать ртом, а еще было ощущение полного изнеможения и удовлетворения одновременно. Расслабленность во всем теле после полученного оргазма вызывала только одно желание… Джаред подтянул Дженсена к себе поближе, прижимаясь обнаженной кожей к телу мужа, не забыв поцеловать его в висок и прошептав какие-то непристойности и нежности. Разморенный, довольный и счастливый Дженсен млел в объятиях мужа и снова не мог поверить в то, что это почти двухметровое чудо досталось именно ему. Это действительно счастье, когда понимаешь, что тебя любят, заботятся и помогают во всем.
— Люблю тебя, Джей, — прошептал еле слышно засыпающий Дженсен Джареду на ухо.
— И я тебя, Дженни, очень сильно люблю, — пробормотали в ответ, обвивая Дженсена всеми конечностями, будто лианой.
— Дженси, у тебя ничего не болит? — с волнением в голосе спросил Джаред, целуя того в макушку. — А то мы так бурно вчера отметили годовщину, что…
— Вообще-то, Джей… — Дженсен насмешливо посмотрел на супруга, перебивая его, — об этом нужно было думать вчера.
— Прости, Дженс. Давай я посмотрю, поцелую и все пройдет или все-таки… — снова Джареду договорить не дали, обняв в ответ и прильнув всем телом.
— Все было замечательно, Джей. Ты был на высоте.
— Да? — подозрительно спросил Джаред, взглянув на смеющегося мужа.
— О, да, Джей, это было просто незабываемо, — Дженсен слегка потянулся и быстро чмокнул Джареда в губы. — Правда, Джей. Все было изумительно. Ты был горяч и не давал мне думать о плохом. Да к тому же с тобой я вообще думать не могу о чем-нибудь таком…
— Дженни, ты… ты такой… — Джаред не договорил, впившись поцелуем в пухлые зацелованные губы супруга. Дженсен возражать не стал, наоборот, поддавшись такому ненасытному напору Джареда. Годовщину ведь можно и продлить, ведь так?
Если бы не…
— Дзынь! Дзынь! — раздался оглушительный трезвон входного звонка.
— Джей, я даже не удивлюсь, если за дверьми стоит Том с Майклом, — предположил Дженсен, поглядывая на мужа с улыбкой.
— Верно, Дженни, я тоже о них подумал в первую очередь, — улыбнулся в ответ Джаред, неохотно отстраняясь от Дженсена. — Только Том, мне кажется, может так бесцеремонно врываться в нашу тихую семейную жизнь.
— Не говори так, Джей. Том просто переживает за нас.
— Н-да?
Раздался вновь невыносимый трезвон, отчего Джареду тут же захотелось сменить трель этого невозможного звука.
— Ок, пойдем, откроем им дверь, иначе чувствую, они ее попросту выломают.
— О, да, Том это может, несмотря даже на свою беременность.
Мужчины рассмеялись и пошли открывать двери. Как и было предположено, за дверьми стояли довольные собой Майкл и Том Уэллинг-Розенбаум собственной персоной.
— О, привет-привет! — Том как всегда был сама жизнерадостность. — Давно не виделись.
— Ну, да, наверно, прошли целые сутки, — пробормотал с улыбкой Джаред, как его мгновенно ткнули локтем в живот.
— Дженсен, Джаред, привет. Вы простите нас, но Том не мог не прийти и не поговорить о чем-то секретном с Дженсеном и… — Майкл не успел договорить, так как его супруг, заходя в дом, с порога начал тараторить:
— Да, да, Дженсен, ты только представь, мне нужно тебе столько всего рассказать, можно мы вас оставим, мальчики? — Джаред переглянулись с Майклом, а Дженсен лишь глубоко вздохнул. Ясно. Придется ему одному отдуваться, то есть общаться с восторженным чем-то Томасом и заговорчески на него поглядывающего. Дженсен кивнул и, взяв друга за руку, повел на кухню. Остальные лишь головой покачали и отправились в гостиную, устраиваясь поудобнее на диване и кресле.
— Майкл, ты не обижайся, пожалуйста, но я хотел спросить… — осторожно начал Джаред, положив левую руку на спинку дивана, только вот Майкл со смехом продолжил:
— Ты хочешь знать, был ли таким невозможным Том до свадьбы и беременности? — Джаред потрясенно согласно закивал. — Ты не поверишь, но таким он был всегда. И кажется, это он уболтал меня жениться на нем, а не я его, — Майкл засмеялся еще громче, увидев, как вытянулось лицо у его собеседника. — А ты подумай, Джаред. Ты бы устоял, если бы тебя осаждали так, да и не давали толком слово вставить. Том это может.
— Я вижу, Майкл, но…
— Да, я шучу, приятель. Том до свадьбы, а тем более до беременности, вообще был тише воды, ниже травы. А болтать… из него нельзя было вытянуть и слова без необходимости.
— Да, ладно? Никогда не поверю в это! — Джареда совершенно ошарашила эта новость.
— Это все правда, Джаред. Я сам был в шоке, когда мы поженились, а потом Томми так расцвел и стал вести себя совершенно по-другому. Я его даже боялся поначалу. Он был таким откровенным…
— Но самое главное счастливым, — серьезно заметил Джаред, — это видно, как он смотрит на тебя, как он переживает за Адама. Кстати, а где он? Он же все время вместе с вами.
— Он с моими родителями. Отправили его к ним, чтобы и он от нас отдохнул, да и сами мы решили немного, хм… ну ты понимаешь, — подвигал Майкл бровями, отчего Джаред лишь хмыкнул. — К тому же беременному мужу все это гораздо сильнее хочется, чем не беременному…
— О чем это вы тут говорите? — прервал искреннюю речь Майкла, вошедший в гостиную Том вместе с Дженсеном, который судя по всему, был под впечатлением от разговора с другом.
Вследствие чего Джаред решил, что нужно как-то спасать мужа, поэтому притянул не сопротивляющегося Дженсена к себе, усаживая рядом. Майкл сделал тоже самое.
— Ни о чем, а о ком, а точнее о тебе, моя ты болтушка, — Майкл, не стесняясь Джареда и Дженсена, поцеловал мужа в губы прямо у них на глазах. И это нужно было видеть. Томас Уэллинг-Розенбаум покраснел? Вот это да. Дженсен, если честно, вообще в этом сомневался, так как тот мог рассказывать такие откровенные вещи, что Дженсен совершенно не знал, куда провалиться от стыда, а теперь… Это нужно запечатлеть на камеру, чтобы потом шантажировать Тома. Но, увы, тот быстро пришел в себя, уже с удовольствием отчитывая провинившегося супруга.
— Мы уже уходим, извините, если побеспокоили. Дженсену я все, что хотел, рассказал, поэтому пока-пока! — Том потянул Майкла за собой, на что тот лишь плечами пожал, вновь не понимая своего мужа, который иногда вел себя не очень понятно и рационально.
— Пока-пока! — ответили хозяева дома в ответ, вновь с недоумением посматривая на эту странную парочку.
— Я ничего не понимаю, — сказал Дженсен.
— Я тем более, — подтвердил слова мужа Джаред. — Какие-то они странные, ты не находишь?
— Майкла я хорошо не знаю, а вот Том, это да.
— Кстати, о Томе. Ты не хочешь мне рассказать, что там у вас за секреты от мужей, м? — Джаред вновь притянул мужа к себе для поцелуя, усаживая уже того себе на колени.
— Если ты не рассердишься, но Том просил меня никому ничего не говорить.
— Да? Понятно, настаивать не буду, — обиду в голосе Джареду скрыть не удалось. Отчего Дженсену пришлось заглаживать свою вину невесомыми, неспешными поцелуями.
— У них просто семейный праздник намечается, и там… в общем, Том Майклу устроить хочет какой-то сюрприз, но я тебе ничего не говорил, не проболтайся! — указательный палец, который Дженсен выставил перед лицом Джареда, был мгновенно поцелован, а затем… — Дже-е-ей! — простонал Дженсен в голос, когда ладони мужа оказались на его округлых ягодицах. — Ты опять?
— Конечно, я вновь тебя очень-очень-очень хочу любить, можно? — игриво посмотрел на мужа Джаред, приподнимая того над полом.
— Ты просто невыносим, — Дженсену пришлось обхватить Джареда руками за шею, а ногами за пояс.
— Я знаю, пойдем? — Дженсен был не против.
День годовщины свадьбы продолжается…